注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛轶 Y.Allen 摄影博客

http://allenxueyi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

半个模特、半个摄影师,长得不够精致,拍的不算顶级,只能称为半个。有点懒,不爱抱怨,对生活认真。作品偶尔上杂志。LOMO、清新、日系、青春。找我拍照片联系: 腾讯:938569394(备注163)

网易考拉推荐

2012年09月  

2012-10-21 19:02:46|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月 - 薛轶 Y.Allen - 薛轶 Y.Allen 摄影博客

 

 

9月末十月开头实在太忙,拍照、淘宝的事物。

 

已经是十月,补上九月的日志。
这个月,发生最令我难过崩溃的事情,就是我的笔记本因为硬件损伤和软件误操作而彻底崩溃。数据全消,包括这几年跑各地拍的各种人,各路美好景色。
从一开始,到现在…也都记录着自己的成熟过程。路上遇到的那么多人,一下子好像都被消磁掉一样,什么都不剩…
慌乱,无济于事。冷静下来也就罢了。调侃自己怎么天底下无奈的事情都让我碰上…
不过,人虫落地呱呱叫的时候就是一个漫长接受痛苦的过程开始。哭着来到人世,成长…会有疾病,会有伤心难过。要接受生离死别,会有旦夕祸福…
…………
似乎我说这些话再怎么说的坦荡荡也有少年装老成的感觉…呵呵,其实生活还是很美妙的。
让我遇到一群志同道合的良师益友,也让我遇见这群这么可爱的人。
中国各个角落,都有我的朋友。很感谢有些朋友能对我如此热心,特地从省外赶来拍照游玩。完全没有因为是网络熟识缘故而生分…

九月…十月…

 

现在将近11月,我的淘宝店也临近开张。希望一切顺利。

 

另外,附上我的淘宝店铺地址:http://allenxueyi.taobao.com           模特是我自己本人,新店开张8.5折另外再包邮。

卖男装。刚开起来,没有信誉很少人关注。如果你有兴趣,就报上自己是网易博客的,我可以给优惠。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017