注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛轶 Y.Allen 摄影博客

http://allenxueyi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

半个模特、半个摄影师,长得不够精致,拍的不算顶级,只能称为半个。有点懒,不爱抱怨,对生活认真。作品偶尔上杂志。LOMO、清新、日系、青春。找我拍照片联系: 腾讯:938569394(备注163)

网易考拉推荐

2012年 05月 明信片  

2012-05-12 20:01:18|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年  05月  明信片 - 薛轶 Y.Allen - 薛轶 Y.Allen 摄影博客

 

许久没有管理博客,自从有了微博之后,这里就变成了我存放摄影作品的“仓库”。

 

 在这个全中国都在微博的时代,任何信息被快捷化,低俗化。当然我也不能幸免。

 

日子越来越忙。我是个不乐观的人,不懂得“充实”是什么意思,我只觉得会有点疲惫,睡一觉第二天就会有精神。刷刷刷,时间一天一天过去。我有时候会想这是不是成熟的表现?就凭这对生活不抱怨、不抵抗的态度。

 

太文艺的东西已经不适合我再去想象,从我嘴里再说出的矫情的话也让我觉得是那样刺耳。在没发觉中自己早已经不自觉摘掉那个梦幻的帽子,留下的只是对面放眼望去一个一个需要面对的现实。

 

有朋友再过20十几天就要面对高考。前几日和摄影徒弟坐在咖啡屋闲聊,即将面对高考的她感叹时间的飞快,当年是我,今年是她...

 

谈及这个话题的时候,我发现自己竟然离“那个年代”如此的“遥远”。我仔细想想,不甘心。我还是个90后啊!

 

朋友说我老得快,爱穿西装草履,说我老成老练在社会上不会吃亏,每每这样讲我都暗自开心。遇见陌生人若他喊我27   28岁,我可能晚上开心的睡不着.....事实上,这是一件值得开心的事情吗?

 

年初,过生日。我甚至忘了自己真实年龄,导致我从自己的出生年掐手指算到几年才记起自己今年的岁数....我是有多盼望自己老去?

 

年龄的人装老成。上了年纪的人,装嫩。纠结。

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

不想自己就这么老去,所以这个月,我在微博发起了一个寄明信片的活动。所有明信片的背面全都采用我所拍摄的照片(人物风景皆有,无水印),寄给那些还年轻不曾老去的人。

 

详情可以点击我的微博  http://weibo.com/allenxueyi  

 

只要关注我,并且发一条微博 @薛轶allen   说出自己对年轻的宣言,就有可能收到我寄给你的明信片。

 

至老去的80后,和年轻的90后。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017