注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛轶 Y.Allen 摄影博客

http://allenxueyi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

半个模特、半个摄影师,长得不够精致,拍的不算顶级,只能称为半个。有点懒,不爱抱怨,对生活认真。作品偶尔上杂志。LOMO、清新、日系、青春。找我拍照片联系: 腾讯:938569394(备注163)

网易考拉推荐

2012年 03月  

2012-03-08 19:20:50|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年 03月 - 薛轶 Y.Allen - 薛轶 Y.Allen 摄影博客

 

 

其实有很多个的一瞬间,我真的很想给你打电话。尽管不知道自己该说些什么。也怕通话中两端会传来空洞的沉默。所以一次次把敲击出来的那串深深记牢心底的号码在手机拨号界面一次次逐个删除。或许我们根本回不去,也或许"回到过去"根本就是无稽之谈。

 

  但是我忘不了这些被我自己称为“无稽之谈”的过去。

 

  朋友告诉我,拥有一个新的人,好过你每一天去想以往的事情。  我沉默笑笑。

 

  拒绝了好几个人,我的理由总是显得那么苍白。我在说谎,因为那么与你的曾经都是不能让第三个人知道的秘密,所以我一次次像掩埋垃圾一样说谎。就像你曾用谎言无数次伤害我一样。

 

  呵呵。

 

  谈及经济能力,就有想哭的冲动。还在不断花父母的钱,完成对自己的期望,得到那么自己想要的东西还要多久呢?

 

  不能说好累,不想抱怨生活。生活本来就是一件杯具,逆来顺受是每个人必须学会的。

 

  “你好不好?”   如果我的回答是“很好”,那我肯定在说谎。

 

   那么你呢?你好不好?

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017