注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛轶 Y.Allen 摄影博客

http://allenxueyi.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

半个模特、半个摄影师,长得不够精致,拍的不算顶级,只能称为半个。有点懒,不爱抱怨,对生活认真。作品偶尔上杂志。LOMO、清新、日系、青春。找我拍照片联系: 腾讯:938569394(备注163)

网易考拉推荐

11月,寒暄一句”好久不见“  

2011-11-15 21:29:55|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月,寒暄一句”好久不见“ - 薛轶 Y.Allen - 薛轶 Y.Allen 摄影博客

 拍摄于:上海浦东国际机场

 

时间太短暂,一下子好几年。

 

我是一个需要花很多时间去适应新环境的人。2008年,第一次离开家庭独自呆在外地。还记得那时半夜睡醒五次,在电话里闹着想要回家。2009年,换了一批舍友,我想着该不该一个人在外打出租房。2010年,换新校舍。条件更加破旧,好在昔日舍友没换。

 

2011年,一个 happy ending....

?
翻看旧朋友的空间相册,我还会看到一些关于我的照片。有一些我很不想去回忆的时间都有留下照片。所以我几乎删光了近3年的留念照。但是删光了自己手上的,却删不掉留在别人那里的。但是该庆幸,还好别人那里还有我曾经年少过的证据。


也看了一些旧好友的日志,了解了他们的生活。看到一些情感兴奋的点时,我很想对其评论,却想起我和他已经许久没联系,就不知道该如何下手讲第一句话了。


在脑袋里想想,曾经我和他也是每日每夜睡在一起的朋友,没想到几年后想说几句话连开口都变得不知所措。这是遗憾否?


几年前,我还很喜欢在天台看着夕阳,眼中透露出暗暗忧伤。一下忍不住还会拿出手机拍几张。


现在,每次夕阳都成了我车窗边流逝的风景,而我也再没有很认真去回想流逝过去的东西。


最初我能坚持的,我都放弃了。一些关于钢琴的事物,几个关于吉他的男人,一个以我为中心的组织,一间不干不净的宿舍。
翻修了不再像从前的大楼,还有已经不让进去的铁门。


....回忆真美好。


三年,我看见了自己前后的对比。多希望自己没变,多希望你们还记得我,多希望我们还在原地不动。


但是总有人被淘汰,那个人是我。


和以前无意中被我伤害过的人道歉....


向以前玩的很好的玩伴问句“你现在过得如何”


寒暄一句:”好久不见“


 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017